Педагогический работник Грищенко Светлана Николаевна

Грищенко Светлана Николаевна

Педагогический работник
8 (918) 454-03-68 grishchenko_27011972@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Ленинградское педагогическое училище Краснодарского края

Специальность — воспитание в дошкольных учреждениях

Квалификация по диплому — воспитатель в дошкольных учреждениях

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Подтверждена первая квалификационная категория в должности «воспитатель»

Дата аттестации — 30.03.2022 г.

Курсы повышения квалификации:

"Методика и технологии обучения и воспитания детей дошкольного возраста с ОВЗ в условиях реализации ФГОС ДО"

Дата выдачи удостоверения: 16.06.2023 г.

"Внедрение ФОП  дошкольного образования в образовательную практику дошкольной образовательной организации"

Дата выдачи удостоверения: 25.04.2024 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 33 года

Педагогический стаж — 30 лет

Стаж по специальности — 30 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie